报错全文为:Websocket connection to‘ws://127.0.0.1:5000/socket.io/?EIO=4&transport=websocket’failed:Error during Websocket handshake:Unexpected response code:400。如下图所示。

这个问题报的错误是EIO=4,查阅网上的各类信息资料会发现,基本没有这个报错的解法。网上基本大多数报错是EIO=3。

笔者认为应该是Flask没有安装gevent-websocket这个包出现的错误。

可以试一下通pip install gevent-websocket 这个命令来安装包试试。(在确保前端代码没问题的情况下)

但是gevent-websocket这个包在2017年就已经停止更新维护了,所以会导致后面一些其他的包冲突错误,可以尝试删掉gevent-websocket这个包,(查一下有没有gevent包,有了也一起删掉)。然后使用 pip install simple-websocket这个包进行处理。
在这里插入图片描述

Logo

鸿蒙生态一站式服务平台。

更多推荐