OpenAI Completion 是一个预训练的语言模型,可以自动生成文本。openai.Completion.create() 是一个用于创建新的 OpenAI Completion 实例的函数。

使用这个函数的一般流程是这样的:

  1. 导入 openai 库:import openai
  2. 调用 openai.Completion.create() 函数,传入相关的参数,创建一个 OpenAI Completion 实例。
  3. 使用该实例的 complete() 方法,传入需要生成的文本的前缀和后缀,生成文本。

示例代码:

import openai# 创建一个 OpenAI Completion 实例
completion = openai.Completion.create(
    engine="text-davinci-002",
    prompt="The quick brown fox jumps over the lazy dog. "
)

# 调用 complete() 方法,生成文本
result = completion.complete(
    prompt="The quick brown fox jumps over the lazy dog. ",
    max_tokens=2048,
    temperature=0.5,
)

# 输出生成的文本
print(result.text)
Logo

鸿蒙生态一站式服务平台。

更多推荐